[quote name='marina'] Но и пахать нужно много чтобы обеспечить себе хорошее существование. Это кстати напрягает многих русских. Вы готовы работать 60-80 часов в неделю чтобы вам платили хорошую зарплату? [/quote]А может вообще надо работать по 16-18 часов в сутки, чтобы оставалось времени только поспать( “покимарить” пару часиков)? На кой ляд мне потом эти деньги нужны будут, если я буду засыпать на ходу. А если Вы за компом в офисе по 80 часов в неделю считаете работой, то пожалуй пусть столько “пашут”. У нас тут в России тоже все норовят повысить продолжительность рабочей недели. Все это конечно прикрыто словами о заботе трудящегося, но подоплека банальней – “работайте негры – солнце еще высоко”.( Уж прошу прощения, но истиный смысл такой заботы видится таковым, как это ни резко звучит).[quote name='marina'] откуда у нации иммигрантом должна быть “национальная кухня”? [/quote]Одно слово – ни ума, ни фантазии. Уж за несколько веков могли придумать хотя бы что-нибудь.[quote name='marina'] АРЕФ писал: Химии в продуктах не меньше опять же, дело выбора. Есть магазины где всё без химии. Как душе угодно.Но должна сказать, что чтобы вести здоровый и безхимичный образ жизни нужны деньги [/quote]Ну так об этом в указанной статье по моей ссылке человек и говорил. Вы наверное не все прочитали. А также и то, что он говорил о своем отношении к этому раз Вы пишите, что[quote name='marina'] автор просто не знает местной системы и для него это кажется ужасным ибо это “не так как в России”. [/quote]Он не говорил, что там так ужасно жить, а говорит о том, что жизнь там – это не то, что нам здесь в России представляют и мы представляем.[quote name='marina'] Я в США уже 8 лет живу, пока отупения не вижу. Всё зависит от вас и вашего окружения. [/quote]Ну так а в России? Разве не от Вас и Вашего окружения все зависит? Тот же Роман Абрамович? Что – в США “поднялся”? Тот же пример( повторяюсь) – Филипп Киркоров? Кем он там в штатах был, пока в Россию не вернулся!?[quote name='marina'] В США не рай на земле, но очень удобная жизнь. [/quote]Ну а у нас в России, что мало таких мест?[quote name='marina'] Вы готовы работать 60-80 часов в неделю чтобы вам платили хорошую зарплату? Если да, то добро пожаловать в США [/quote]Я бы в ответ для американцев изменил на – “добро пожаловать в Россию в качестве гастарбайтеров”. 🙂 [quote name='marina'] Но и пахать нужно много чтобы обеспечить себе хорошее существование. Это кстати напрягает многих русских. Вы готовы работать 60-80 часов в неделю чтобы вам платили хорошую зарплату? [/quote]А может вообще надо работать по 16-18 часов в сутки, чтобы оставалось времени только поспать( “покимарить” пару часиков)? На кой ляд мне потом эти деньги нужны будут, если я буду засыпать на ходу. А если Вы за компом в офисе по 80 часов в неделю считаете работой, то пожалуй пусть столько “пашут”. У нас тут в России тоже все норовят повысить продолжительность рабочей недели. Все это конечно прикрыто словами о заботе трудящегося, но подоплека банальней – “работайте негры – солнце еще высоко”.( Уж прошу прощения, но истиный смысл такой заботы видится таковым, как это ни резко звучит).[quote name='marina'] откуда у нации иммигрантом должна быть “национальная кухня”? [/quote]Одно слово – ни ума, ни фантазии. Уж за несколько веков могли придумать хотя бы что-нибудь.[quote name='marina'] АРЕФ писал: Химии в продуктах не меньше опять же, дело выбора. Есть магазины где всё без химии. Как душе угодно.Но должна сказать, что чтобы вести здоровый и безхимичный образ жизни нужны деньги [/quote]Ну так об этом в указанной статье по моей ссылке человек и говорил. Вы наверное не все прочитали. А также и то, что он говорил о своем отношении к этому раз Вы пишите, что[quote name='marina'] автор просто не знает местной системы и для него это кажется ужасным ибо это “не так как в России”. [/quote]Он не говорил, что там так ужасно жить, а говорит о том, что жизнь там – это не то, что нам здесь в России представляют и мы представляем.[quote name='marina'] Я в США уже 8 лет живу, пока отупения не вижу. Всё зависит от вас и вашего окружения. [/quote]Ну так а в России? Разве не от Вас и Вашего окружения все зависит? Тот же Роман Абрамович? Что – в США “поднялся”? Тот же пример( повторяюсь) – Филипп Киркоров? Кем он там в штатах был, пока в Россию не вернулся!?[quote name='marina'] В США не рай на земле, но очень удобная жизнь. [/quote]Ну а у нас в России, что мало таких мест?[quote name='marina'] Вы готовы работать 60-80 часов в неделю чтобы вам платили хорошую зарплату? Если да, то добро пожаловать в США [/quote]Я бы в ответ для американцев изменил на – “добро пожаловать в Россию в качестве гастарбайтеров”. 🙂