[quote name='A_vision'] Захаров писал: проявление ненависти к традиционным религиям-Православию. Их неохристианское вероучение Это как? Когда свидетели – Христиане? [/quote]Какие еще они христиане?!!! Вы о чем говорите? Я уже говорил по этому поводу – СИ не признают Господа Иисуса Христа как Бога. СИ не признавая Его Богом равным Богу-Отцу, тем самым сами о себе свидетельствуют, что они по сути лжесвидетели – Господь Иисус Христос говорил, что Он есмь от начала Сущий, что говорилось и Моисею, то есть то, что в неправильном!!! переводе звучит как Иегова. И более того они умудряются нести такую околесицу, что Он – это дескать воплотившийся Архангел Михаил. 😎 [smile :-/] То что там СИ такие, как говорится, “белые и пушистые” с виду, так и другие подобные организации( а их уже столько!!! 😎 ) не хуже. На этот счет я уже цитировал слова Апостола Павла в недавней новостной теме про запреты в отношении СИ.PS. По формальной логике СИ можно назвать христианами, так как “христос” – греческое “помазанник божий”. Только в данном случае вопрос – какого бога( с маленькой буквы!), так как Самого Бога( с большой буквы!) вочеловечевшегося они отрицают, т.е. Христа( с большой буквы)?[quote name='A_vision'] А тут Вам совершенно бесплатно предлагают изучить то, что когда то (не всем, конечно) желалось узнать. [/quote]На Ваши слова можно только ответить – бесплатный только сыр в мышеловке, чем СИ и занимаются.[quote name='A_vision'] Кроме того, столкнувшись с поведением некоторых священнослужителей вне церкви, о многом задумаешься. Буквально недавно рассказывал один посетитель, одного из ресторана, одного из небольших населённых пунктов комсомольского района, когда он встретил там довольно молодого священнослужителя в окружении двух девушек, к которому он обратился, поскольку тот был его одноклассником со словами о том, что его статус, как бы не может быть оправданием его теперешнего поведения. На что был получен ответ типа :”-Ну что ты! Бизнес есть бизнес!”. [/quote]Какого священнослужителя? Какой церкви? Я тоже много слышу подобных басней. Но вот почему то мне все время встречается православный священнослужитель вне службы( в миру) вместе со своей женой и трезвый.[smile :-/] 🙂 А может мне-Арефу специально на улице “подставляют” двойников!? Следят наверное и в нужный момент выводят навстречу. 🙂
Copyright ©