OLD-idmessage-321959

iSmile
Участник

причем тут персики зимой? да и кто от дачи отказывался? а, говорите, не нравится – не покупайте?конечно, сейчас круглый год обилие любых фруктов/овощей, но я говорю о сезонных плодах.я согласна, раньше в советские времена только в сезон привозилось соответствующее обилие товара. Но ведь и сейчас в сезон не каждый плод “чист”. Я вот о чем.если раскрыть стебли проблемы – то раз уж решили возить круглый год и вообще возить – то будьте добры возить нормальный товар, а не тот, перед употреблением которого необходимо протереть стенки желудка спиртосодержащей жидкостью.если бы бы выбор – между китайским и…. но где он?поэтому перестаньте говорить – “не хочешь – не покупай”.Это ящик я хочу – смотрю, хочу – нет, открыла интернет и там смотрю видео какое хочу. А плоды так просто в интернете не поешь. ну и продолжая вопрос, раньше ж были совхозы ,колхозы и тп, ну там молочко свежее (а сейчас дакгомз делает только на сухом, да и конкурентное – далеко не ушло – или вы про молоко тоже хотите чтото добавить? а картофель? вы хотите сказать если в феврале-мае покупаешь картофель и он внутри черный – это говорит о том, что просто плохо сохранился? черт возьми, местный картофель при правильном хранении до самой осени хранится, вывод – химия.и все таки, в лабораторию надо бы как то сходить – хотя…денег наверно неимоверных стоит анализ.