OLD-idmessage-321986

Adelina
Участник

[quote name='лаврентьев'] . Что касается сравнительных цен в Комсомольске и Хабаровске, то ежемесячно газета “Тихоокеанская звезда” делает обзор цен на вторичном рынке, и рынке нового жилья в Хабаровске, можно посмотреть и убедиться, что по мнению экспертов в Хабаровске самое дорогое жильё, как в новостройках, так и на вторичном рынке. [/quote] В Ха действительно дорогое жилье, не знаю, кто-то тут писал, что квартира на Флегонтова чуть-ли не бесплатно досталась. Может быть. Могу сказать совершенно точно, что стоящее жилье даже на вторичном рынке в Хабаровске за 42т.р. за квадрат найти нельзя. У меня родители купили квартиру чуть больше полгода назад, причем никакая не элитка, обыкновенная квартира, состояние хорошее, но не шикарное, просто хороший ремонт без всяких особых изысков, в Ха – центр. близко Парк Гайдара, свечка, кирпич, вторичка, дом 87 год постройки, площадь квартиры 50 кв.метров. стоимость одного квадрата обошлась 61тыс.400рублей. Друзья купили в “Рич Вилле” (Платинум Арена) там элитка, та вообще – 5 млн.руб., площадь большая, но меньше 100 метров. А на Флегонтова первые дома от застройщика стоили 2.8. млн.руб. за двушку, но это было почти три года назад и это цена от застройщика. Учитывайте, что Флегонтова это не самый хороший район, делать там по сути нечего. Обыкновенный спальный район, постоянно пробки. Так что не надо уповать на то, что стоимость жилья в Комсомольске при строительстве дороже чем в Хабаровске, это не так.