[quote name='Страшила'] То есть первозданный хаос Большого Взрыва стал вдруг самоорганизовываться- , протекающие процессы самоусложняться и вот – венец этих процессов – человек, которому не нужен бог. По-Вашему периодически высыпая на ровную поверхность кучу кирпичей можно дождаться, что рано или поздно самопостроится дом? [/quote][quote name='Страшила'] .Только с чего вы взяли, что учёные на вашей стороне? [/quote][quote name='Страшила'] Я бы отделил бога от религии. [/quote]Страшилааааа….Я сражён….Прямо таки наповал….Честно говоря не думал, что у вас (как мне казалось) закоренелого материалиста, таки преподавателя, вдруг появятся подобные мысли….Я радуюсь….Вот сижу и радуюсь…И в ВУЗах есть головы, способные подобным образом мыслить, опершись на науку, не отвергать Бога…Я в шоке прямо таки…А вот эта фраза, форумчане!!! Как она вам нравится[quote name='Страшила'] Я бы отделил бога от религии. Религия – творение рук человеческих и в разное время, в разных обществах, разных ситуациях деяния её адептов творились как во благо, так и во зло [/quote]Ааааа???ШэДэВэр!!!!!Наповал…Нет, просто, наповал….[quote name='A_vision'] А в предисловии сам Дарвин сказал, что его теория – это всего лишь теория, и скорее всего без создателя тут не обошлось. Вот так. [/quote]Меня поражают наши “учёные”….Они все такие практики с ног до головы…Они всё на свете доказывают экспериментальным путём…При том, что нет ни одного эксперимента, доказывающего, состоятельность теории Дарвина…Её давно пора бы переименовать в Догмат Дарвина…То есть нечто, над чем не надо думать или не следовало бы…Всё решено за меня…или всё уже украдено до нас…Придумали же…От обезьяны…Что у Дарвина была макака под рукой на тот момент??Был бы таракан, он выдвинул бы иную версию…Да и количество хромосом у таракана больше, чем у человека…Чем не вариант??[quote name='a_smurn0FF'] диакон Андрей Кураев [/quote]Опять вы этой попой, то есть попом, размахивайте…Разве вы не понимаете, что этот невежественный популист дискредитирует вашу секту с ног до головы…??? Хотя куда уж больше…Вона…Люди то всё понимают…И слава Всевышнему!!!!!А вы всё за Авраамами, Исааками да Давидами прячетесь…Нэ смэшно это ужо, батюшка Михаил…Нэ смэшно….