OLD-idmessage-32201

Бармалей
Участник

Марине:” только потому что они подонки не даёт право человеку на их убийство (по крайней мере юридического права).”Согласен. Но, я имел ввиду только момент защиты человека от покушения на его жизнь, честь и достоинство, осуществляемого особями в стае (гопами, подонками, беспредельщиками, назовите как угодно). Ведь из Ваших постов, и других участников, предполагается именно эта ситуация.Мое мнение – защита без оглядки на вред, который может быть причинен нападавшим, вплоть до летального исхода для них.Наличие короткоствола(пистолет, револьвер, естественно со свинцовыми пулями) это единственный шанс для добропорядочного гражданина(ки) выжить в такой ситуации.Я ни коим образом не призывал устраивать отстрел по признаку “подонок”, Вы меня неправильно поняли. Так может есть смысл обсуждаь аспекты этой проблемы т.е.: самооборона, оружие, юридические аспекты, моральные, организационные (обучение, курсы) по очереди? Не мешая все в кучу.P.S. “Болезненная вежливость японцев вызвана привычкой многих из них постоянно носить с собой два меча”С уважением.