OLD-idmessage-322054

VaIerik
Участник

[quote name='A_vision'] У меня складывается впечатление, что у многих в подсознании есть желание познать то, что описано в Библии [/quote] [quote name='A_vision'] А тут Вам совершенно бесплатно предлагают изучить то, что когда то (не всем, конечно) желалось узнать. [/quote]Вот в чем я благодарна «свидетелям», так это в том, что именно они подтолкнули меня к тому, чтобы самой познать то, что описано в Библии. Сейчас они, задев меня на улице, сами же и убегают от меня, т. к. с первых же минут разговора им становится понятно, что я знаю больше, чем они мне желали бы процитировать из Библии; что я понимаю, что многие выдержки из «святого писания» относятся не вообще к людям, а только к иегово-избранному народу, который «избран» для того, чтобы уничтожить иегово-неизбранных и завладеть их богатствами. Как вы понимаете, это относится только к тем, кто считает себя избранным Иеговой, – написать: «Богом» – язык не поворачивается.***[quote name='Naima'] но так рьяно пытаться доказать что Бог есть [/quote]Тем более, доказать, что кровожадный, рогатый (Исход 30:10) –[quote] И будет совершать Аарон очищение над _рогами_ его однажды в год; кровию очистительной жертвы…[/quote] Иегова, который [quote]благоволит обитать во мгле [/quote] (3-я царств 8:12), говорит из среды огня, облака, дыма и мрака, является ночью (Исход 20:21; Второзаконие 4:11, 5:22-26; 2-я царств 22:9-12), и есть Бог. Или это Бог, который повелел иегово-избранным такое (2-я Царств 12:31): [quote] А народ, бывший в нем, он /Давид/ вывел, и положил их под железные топоры, и бросил их _в обжигательные печи_. Так он поступил со всеми городами Аммовитскими [/quote]***[quote name='A_vision'] Сколько раз я становился свидетелем тому, что тех же свидетелей (простите за тафталогию) провоцируют на спор по поводу их вероисповедания [/quote]Их останавливают на улице чужие люди? К ним ломятся в дом, чтобы прочитать им выдержки из русских былин?