OLD-idmessage-322120

VaIerik
Участник

[quote name='Бузина'] В США всем младенцам мужского пола в роддомах, начиная с 50-х годов, делают поголовное обрезание. Ужас! Наперед знаю, что начнут сейчас говорить о том, что это для гигиены. … А ведь делается это для других целей – для создания биороботов.[/quote]Это вы пошутили? Как одно связано с другим? Я не понимаю вашего хода мыслей, по моему у вас обострилось паническая боязнь порабощения мира американцами (израильтянами, китайцами, австрийцами и т.д.) и вы вешаете бирку «биоробот» на все подряд, совершенно не разбираясь в сути вопроса. Удивительно почему вы евреев не назвали роботами. Правда, почему?[quote name='Бузина'] Как будто для гигиены нельзя помыться! [/quote]А для гигиены дамы вроде тоже какие-то приспособления изобрели, но я не комментирую правильность этого, рекомендую и вам не лезть туда, куда вам лезть не следует.[quote name='Бузина'] начиная с 50-х годов, делают поголовное обрезание [/quote]А разве от этой практики не отказываются?[quote name='Бузина'] А ведь делается это для других целей – для создания биороботов [/quote]Расскажите нам как связано обрезание с созданием биороботов, думаю этот мем будет еще долго ходить в блогосфере комсомольска наравне с вашими чипами.