OLD-idmessage-322129

VaIerik
Участник

[quote name='$kiFF'] Незнаю ни одного человека который бы всерьёз воспринял этот идиотизм “от Малышевой” [/quote] [quote name='$kiFF'] Какая идея проталкивается? Вы о чём? Ну хотели более подробно рассказать про сию хирургическую процедуру, ну переборщили…ну перегнули палку [/quote]Вы типа не заметили, что речь шла не просто о сей хирургической операции, а говорилось о целесообразности обрезания младенцев.А теперь я прошу вас кое-что объяснить, т. к. я не поняла вашей логики. С одной стороны, Вы говорите, что обрезание младенцев – это идиотизм, и я, мол, неадекватна, если я восприняла это всерьез. С другой стороны, не отрицаете, и не можете отрицать, что в США сия идиотская, как Вы выразились, процедура делается, но она, якобы, не ведет к созданию биороботов, поэтому, дескать, я неадекватна, если я считаю эту процедуру вредной, а стало быть, она является вполне нормальной хирургической операцией. Так вот, объясните мне, неадекватной, – обрезание младенцев – это идиотизм или нормальное предложение для россиян, и, в частности, для русских, которое было озвучено на Первом канале? Если Вы все-таки считаете, что это идиотизм, то американцы – идиоты, не так ли? Ну что же, такое утверждение тоже неплохо характеризует жизнь в США. Ну, в общем, продемонстрируйте мне свою адекватность, которая все-таки физиологически выражается в связи двух полушарий мозга, что ведет к согласованности мыслительного процесса.[quote name='$kiFF'] адекватный человек – посмеётся и забудет, и уж точно не полетит сразу в Америку, делать себе обрезание и вступать в какое-нибудь тайное еврейское сообщество дабы способствовать созданию обрезанных биороботов [/quote]Понимаете, делать себе обрезание и способствовать созданию обрезанных биороботов – это разные функции. Те, которые способствуют, обрезание себе не делают и никогда не делали. Здесь, тоже, извините, наблюдается несогласованность работы полушарий мозга.Прошу прощения, если мой пост в некоторых местах показался Вам обидным. [quote name='Perez'] рекомендую и вам не лезть туда, куда вам лезть не следует [/quote]Это Вы биороботу или американцу скажите и он послушается, а мне есть дело до того, что собираются делать с миладенцами в России.[quote name='Perez'] А разве от этой практики не отказываются? [/quote]Вы что, не знаете, как поступает основная масса народу? Если всем детям делают, то и моему ребенку надо. Это стало нормой, т. к. делается в США уже не один десяток лет.[quote name='Perez'] Расскажите нам как связано обрезание с созданием биороботов [/quote]Для нормального человека достаточно зацепиться за информацию и потянуть за ниточку, а кому-то надо, чтобы ему разжевали и в рот положили. Может, у нас уже тоже обрезают?[quote name='Capricorn'] А как же пророк Моххамед с его откровениями в коране относительно обрезания? [/quote] Ислам тоже в своем основании имеет авраамические корни. Но, обрезание ведет к роботизации тогда, когда обрезание проводится именно в младенчестве, когда энергетическая структура человека еще не сформировалась. Энергетическая структура – это как голограмма, в соответствии с которой будет строиться материальное тело и психика человека.