[quote name='Бузина'] Это Вы биороботу или американцу [/quote]А с каких это пор вы отождествляете биороботов и американцев? Вы страдаете расизмом? У вас есть с этим проблемы или вы таки нашли химтрейлы и они оставили на вас такое неизгладимое впечатление, что в американской нации вы видите всемирную ось зла?[quote name='Бузина'] Вы что, не знаете, как поступает основная масса народу? [/quote]Знаю. В одном конце планеты кто-то крикнул «Химтрейл» как тут-же по всему интернету поползли слухи об этом, да не просто слухи, а с псевдонаучным обоснованием и «железобетонными» доказательствами.[quote name='Бузина'] Это стало нормой, т. к. делается в США уже не один десяток лет. [/quote]Жаль, что я не могу по средством форума передать интонацию, которая была у Лукашенко, когда он отвечал корреспонденту «Здрасте, приехали.» Не могу не согласиться с вашей информацией о сроках такой операции в США, но вы ее предоставляете так, словно это происходит только в штатах. Оглянитесь вокруг — это происходит во многих странах.Вы сколько не утверждайте обратное, как бы это ни было выгодно для вашей доморощенной теории, но эта операция в Штатах постепенно теряет свою популярность. Да, это так. Простите, что расстроил вас.[quote name='Бузина'] Может, у нас уже тоже обрезают? [/quote]Я не знаю, что у вас там обрезают — то ли деревья, то ли подгнивший кусочек яблока, но эту хирургическую операцию производили и в СССР, производят и в России.[quote name='Бузина'] Для нормального человека достаточно зацепиться за информацию и потянуть за ниточку, а кому-то надо, чтобы ему разжевали и в рот положили. [/quote]Я готов стать в ваших глазах ненормальным человеком, лишь бы от вас узнать как обрезание связано с биороботами. Прошу просветить меня и участников форума.
Copyright ©