OLD-idmessage-322148

$kiFF
Участник

[quote name='Бузина'] Вы типа не заметили, что речь шла не просто о сей хирургической операции, а говорилось о целесообразности обрезания младенцев.А теперь я прошу вас кое-что объяснить, т. к. я не поняла вашей логики. С одной стороны, Вы говорите, что обрезание младенцев – это идиотизм, и я, мол, неадекватна, если я восприняла это всерьез. С другой стороны, не отрицаете, и не можете отрицать, что в США сия идиотская, как Вы выразились, процедура делается, но она, якобы, не ведет к созданию биороботов, поэтому, дескать, я неадекватна, если я считаю эту процедуру вредной, а стало быть, она является вполне нормальной хирургической операцией. Так вот, объясните мне, неадекватной, – обрезание младенцев – это идиотизм или нормальное предложение для россиян, и, в частности, для русских, которое было озвучено на Первом канале? [/quote]Бузина, уважаемая, если Вы не поняли, я писал именно про метод подачи этой “темы” г-жой Малышевой на телевидении, да это в какой-то мере удивляет и веселит любого адекватного человека не лишенного чувства юмора 🙂 , разве нет? [quote name='Бузина'] говорилось о целесообразности обрезания младенцев. [/quote]А это уже личное дело каждого родителя, не находите? Помоему ещё не один *обрезанный* не стал биороботом(ну по крайней мере в следствии обрезания 🙂 )…или я не прав? 🙂 [quote name='Бузина'] Ну, в общем, продемонстрируйте мне свою адекватность, которая все-таки физиологически выражается в связи двух полушарий мозга, что ведет к согласованности мыслительного процесса.[/quote]Вам здесь я демонстрировать ничего не собираюсь, здесь я выражаю своё мнение, с которым Вы можете либо согласиться, либо нет…И мои два полушария вполне искренне друг с другом дружат 🙂 А так, вообще, не вижу ничего *криминального*, в том, что на телевидении была поднята данная тема(Российская Федерация многонациональная страна и смею предположить, что обрезанных тут у нас и так тысячи, если не миллионы) другое дело, что её подача была не совсем адекватна, над чем адекватные люди(!!!над подачей!!!) могут только посмеяться…И никаких происков штатовских “повелителей биороботов” я там не усмотрел…просто, посмеялся и забыл 🙂 И если честно, не думаю, что данные штатовские *создатели*, если они существуют, настолько глупы, что бы толкать подобную тему таким идиотским способом.