OLD-idmessage-322162

VaIerik
Участник

[quote name='Perez'] А с каких это пор вы отождествляете биороботов и американцев? Вы страдаете расизмом? [/quote]Ничего не слышала о существовании американской расы.[quote name='Perez'] в американской нации вы видите всемирную ось зла? [/quote]Америка – это, конечно же, монстр. Этот монстр был искусственно создан для определенных целей, а сейчас потихонечку, осторожненько, этот монстр уничтожается. А нам нужно извлечь из этого урок и понимать, что, если Америка и жила богато и припеваючи, то вовсе не потому, что они такие умные и цивилизованные, а потому, что это кому-то было нужно. Словом, хватит раболепствовать перед Западом.[quote name='Perez'] Не могу не согласиться с вашей информацией о сроках такой операции в США, но вы ее предоставляете так, словно это происходит только в штатах. Оглянитесь вокруг — это происходит во многих странах. [/quote]Да вы что? Нам всем уже намного легче. А если серьезно, то это как раз то, о чем я писала, что основная масса народа поступает как все, не думая. – Раз в цивилизованных странах идет поголовное обрезание младенцев, даешь цивилизацию в России![quote name='Perez'] эта операция в Штатах постепенно теряет свою популярность [/quote]И что? У нас китайские овощи и фрукты непопулярны, но все их едят.Очень многие вещи, в частности образовательные программы, теряя свою популярность в США и др. странах, проталкиваются и внедряются у нас, и при этом умалчивается, что там от этого уже отказались. А наш народ приучили молиться на все западное, поэтому нам легко все это втюрить. Вот с этим раболепием я и борюсь. Давайте уважать себя.[quote name='$kiFF'] И никаких происков штатовских “повелителей биороботов” я там не усмотрел…просто, посмеялся и забыл [/quote]Эти повелители не штатовские, а мировые, поэтому, наблюдая ситуацию в других странах, в т. ч. и США, можно видеть тенденции развития ситуации у нас. А тема была подана вовсе не идиотским способом. Этот шокирующий способ подачи нужен для того, чтобы врезалось в память. При повторном упоминании люди уже не испытают шока, а сочтут, что все нормально.[quote name='$kiFF'] А так, вообще, не вижу ничего *криминального*, в том, что на телевидении была поднята данная тема(Российская Федерация многонациональная страна и смею предположить, что обрезанных тут у нас и так тысячи, если не миллионы) [/quote]Еще раз указываю Вам на то, что речь по центральному телевидению шла о целесообразности обрезания младенцев вообще, чтобы было как в США, без какой-либо привязки к национальностям, т. е. это как прививки в роддоме. Причем как все делается, – не спрашивают мать, можно ли поставить прививку, а по умолчанию ставят всем, кто не сделал официальный отказ.