OLD-idmessage-322168

Ekkl
Участник

[quote name='Capricorn'] чтобы через поворот на Пендрие, выскочить на Димитрова! [/quote]я тоже подумал сначала об этом повороте, но сдается мне, когда там заработает торговый центр – выезд на главную со второстепенной станет делом практически невозможным из-за бесконечного потока машин по димитрова, это как сейчас с Васянина на Вокзальную сунуться, или даже хуже ) [quote name='Timur'] Вообще-то, после перекрестка Ленина-Октябрьский разрешено движение только прямо, и с крайней правой полосы направо, так что с Ленина на Димитрова проезд запрещен [/quote]Я об этом не знал. Да и знаков никаких на Ленина на этот счет не установлено, ни “движение только прямо”, ни “поворот налево запрещен”. Непонятно отчего поворот налево запрещен. Все равно каждый второй будет срезать и поворачивать с Ленина налево на Димитрова, остальные конечно полезут вокруг пл. Ленина по светофорам медленно – но верно. И те и другие в конечном счете загрузят площадь.[quote name='Timur'] Кстати, у строящегося нового центра на димитрова, где будет парковка? [/quote]Главный вопрос. Если въезд на парковку будет организован со стороны ул. Вокзальной, тогда пофиг на Димитрова, и какое на ней движение. Особо не нужна она будет. Основной поток пойдет по Вокзальной.