[quote name='Матрона'] Это всё слова, выдержки из книжек по экономике. [/quote]Это не из книжки. Это мои слова.[quote name='Матрона'] Я от государства уже давненько ничего не жду и, тем не менее, хорошо живу и всем довольна, поскольку всю свою жизнь я взяла в свои руки [/quote]Не передёргивайте. Одно дело активная гражданская позиция, а другое дело анархия.[quote name='Матрона'] Я даже пенсию себе не заработала, имея при этом высшее востребованное образование, поскольку нет мне дела до этой пенсии [/quote]Это вы сейчас так говорите, а потом будете ходить по предприятиям, потому что толком даже справки в своё время не брали с места работы, отвлекать работников отдела кадров, что бы те вам стажевые строки в справку вписали для хоть какого-нибудь пенсионного пособия. Работаю и наблюдаю как такие бабушки почти строем в отделы кадров стоят.[quote name='Матрона'] И мне нет дела до китайских фруктов, возят их – не возят, так же, как нет мне дела до краснодарских фруктов, у меня свои есть. [/quote]Да и отлично. Мне тоже нет дела до китайских фруктов пока есть возможность. Но тема вроде не про это.[quote name='Матрона'] Позаботьтесь о себе сами, никто вам ничего не должен, никому вы не нужны. [/quote]Может вы не нужны, потому что сами себя загнали в угол. У меня другая история.[quote name='Матрона'] А чем так плохо натуральное хозяйство? [/quote]Этот вопрос Кудрину и жителям Горного задайте. Хотя вам ни до кого дела нет.[quote name='Матрона'] Конечно, реальные деньги ещё нужны, поскольку многие умения и навыки человек утратил и полностью обойтись без денег сейчас никак. [/quote]Ух ты. А только что вы нечто обратное писали. Я, например, ничего не утратил. Просто всему своё время. [quote name='Матрона'] Для этого достаточно в семье одного работающего на этих самых заводах. [/quote]То есть один в семье работающий на заводе должен всех вас работающих на дачном участке снабжать деньгами?Крутой завод, Крутой работник.[quote name='Матрона'] А когда и муж и жена работают, не видят толком своих детей, которых воспитывают чужие, вся семья питается плохой едой, китайскими овощами, вынуждены покупать одежду по завышенным ценам – действительно сродни рабству [/quote]Если вы свою работу как рабство воспринимаете, то я вам сочувствую. А я думаю, что плавить сталь, строить самолёты и корабли очень интересно. Как работать на заводе, нормально питаться и растить детей могу рассказать, поделиться опытом.—Ваш уход от темы – это уход от решения проблемы. Удобная позиция. —Думаю, что ситуация с овощами и фруктами изменится. Может не так скоро как хотелось бы, но некоторые решения по данному вопросу подготовлены. В частности, по японской продукции(например, яблоки). Вопрос времени их принять.
Copyright ©