OLD-idmessage-322197

A_vision
Участник

[quote name='АРЕФ'] Какие еще они христиане?!!! Вы о чем говорите? Я уже говорил по этому поводу – СИ не признают Господа Иисуса Христа как Бога. [/quote]Если найдёте слова в Библии, где Иисус хоть раз называл себя богом, то тогда я Вас послушаю. В основном везде [link url='http://www.bible-center.ru/bibletext/joh/8:31-47'] только так. [/link][quote name='АРЕФ'] На Ваши слова можно только ответить – бесплатный только сыр в мышеловке, чем СИ и занимаются. [/quote]С Вас они хоть раз брали деньги? Мне примеры незнакомы, кроме тех, кто под их личиной действовал. Когда начинаешь разбираться глубже. оказывается эти люди далеки от реальных СИ…[quote name='АРЕФ'] Я тоже много слышу подобных басней. [/quote]Ничего, придёт время. В окружении Папы римского тоже всегда не было, когда то педофилов и иже с ними. А тут рраз и на тебе![quote name='Бузина'] Вот в чем я благодарна «свидетелям», так это в том, что именно они подтолкнули меня к тому, чтобы самой познать то, что описано в Библии. [/quote]Вот и я тоже. Когда пытался познать что-нибудь в православных церквях, получал такой вежливый посыл, что даже не заглядываю теперь туда.[quote name='Бузина'] Их останавливают на улице чужие люди? К ним ломятся в дом, чтобы прочитать им выдержки из русских былин? [/quote]Ну зачем так утрировать? Но когда на работе подходят и начиная с невинных вопросов переходят в жуткий спор, это бывает.И вообще я так скажу. Множество людей, выдавая себя за истинных христиан или мусульман, представителей других конфессий или верований, совершают преступления или проступки и ничего не мешает им довлеющего над ними статуса. Одни, под девизом “Храни Бог Америку”, оружием в руках несут мир и демократию другим народам, другие с криком “Аллах Акбар” взрывают невинных людей, и все прикрываются Создателем. И всё это, заметьте, делают люди. Не Бог, не Аллах и не Будда. Только люди. Поэтому, по-моему, слушать нужно не людей, а слова божьи и будет так, что “имеющий уши, да услышит”! Изучайте Библию. Хотя бы для себя.