OLD-idmessage-322243

marina
Участник

[quote name='Бузина'] Пожалуйста, читайте и убеждайтесь: [/quote]я не поняла в чём я должна убедиться. [smile :-/]Из вашей статьи совершенно не следует, что обрезание в США делают “всем поголовно”. Согласно статистике в США в 2006 году обрезание делали 56% мальчиков (большинство которых мусульмане, кстати) и процент неуклонно падает. Это далеко не поголовно. И опять же, зависит от желания родителей. Кстaти, высокий % обрезания не только в США, но и в других странах, таких как Канада, Ю. Корея, Австралия, Узбекистан, Киргизстан и т.д.Ну а бред про биороботов я даже не читала.[quote name='Бузина'] Так и у нас перед тем, как положить в больницу, берется подпись, что вы согласны со всеми необходимыми манипуляциями. [/quote]а как, собственно, должно быть? я не совсем понимаю что вы пытаетесь донести. Прививки делают по желанию. Их дело предложить, ваше дело отказаться. Вы сами себе противоречите. Пишите что якобы по умолчанию делают всем, но только после того как известят родителей и возмут подпись? Тогда это не по умолчанию и далеко не всем.