[quote name='Alexxx'] И с ТД выезжай до Вокзальной, там до Первака, там до Аллеи и потом на Октябрьский, не езди через двор “Русской водки” и на Ленина, это сильно просто. [/quote]Ну это ты преувеличиваешь. Когда я на дороге, я люблю ездить. Не носиться, как угорелый, не тупить по 10-20км/ч, а с разрешенными 60 и частично 40 в некоторых местах. Я буду ездить так, как проще, а не стоять и создавать аварийные ситуации, как например вы, поворачивая на димитрова с кр.левой полосы. Едешь вот за такими как вы, по третьей полосе. И вот они встают паровозиком на поворот, 2-е или 3-е сразу, один на трамвайных путях. Трамвай сзади тренькает, требует пропустить, по встречной полосе стоят на светофоре и не пропускают. Гораздо комфортнее вокруг площади проехать без проблем.Дальше, из тд можно по разным путям ехать, и не обязательно до первака, можно и на котовского свернуть.И кстати, сквозное движение по дворам запрещено пдд, уважаемый Алекс. Почему такие как вы, носятся по дворам, со скоростью больше 20-30 км/ч, хотя разрешено не больше 20? И вообще, господа, спорить тут бесполезно. Постановление есть, знак установлен. Нарушителями, по идее, должны заниматься конкретные органы. Другой вопрос, что вместо предотвращения ситуаций, они занимаются побором штрафов, но это уже разговор другой темы. Так что с сегодняшнего дня ездим все по Димитрова в одну сторону. Кто поедет в другую, я не виноват, встану и пусть как хочет, так и объезжает 🙂 Ну кроме разве что скорой или спецслужбы со спецсигналами. Всякие кряколкимены пойдут лесом.