OLD-idmessage-32239

Zebra_L
Участник

Написала прошлое сообщение вчера, а сегодня посмотрела предыдущие страницы. Да, Линч задет не на шутку за живое, профессиональное? Обижаться не нужно, но человек, который пишет, должен быть готов читать и слушать. Так вот. Я хочу сказать, что не только звезды эстрадные у нас невоспитанные, но у нас с журналистикой из рук вон плохо, и вот она получила, как говорится, не в бровь, а в … ДА, некрасивая история! А во что превратились наши СМИ- читать нечего! Кто их в ЭТО превратил? И вы, журналисты, когда вспоминаете о профессиональной чести? Где ваша сплоченность в иных случаях? Как вы язык используете? Часто ли задумываетесь о том, что ваши личные эмоции в СМИ становятся публичными? А Ваше, Линч, классическое выражение “пес с ним”? Да, лично я понимаю его как некую границу, за которую Вы не перейдете в своей эмоции “отчуждения этого”, но кто-то это читает и может воспринять как посыл и разрешение? Использование языка на грани фола вот и принесло нам НЕПРИЯТНОСТЬ. Здесь явно виноват Киркоров, и с этим суд разберется, а подспудно- наши СМИ, и нечего этим СМИ воображать себя владельцами эфира- дескать, отлучат Киркорова от эфира. Эфир, господа- это возможность журналистов, и надо ей уметь пользоваться. И уж во всяком случае, журналисты должны быть по определению умнее и находчивее звезд эстрадных.