OLD-idmessage-322595

VaIerik
Участник

[quote name='Бузина'] для биоробота, или можно назвать его зомбированным существом, достаточно, если он сыт (сюда же относится тяга ко всевозмозжным материальным накоплениям) и сексуально удовлетворен. Для повелителей мира такие существа – это верх их мечтаний. Это идеальные рабы, не задающие лишних вопросов, и поступающие как все. Ими легко руководить [/quote]Иногда всё таки разумнее просто жить, не лезть в эти политические дебри. У меня вот, например , забот и так хватает. Вот я обычная женщина, мать, жена, домохозяйка. Кручусь по хозяйству, думаю как растянуть зарплату, чтобы можно было и на ремонт отложить( ну то есть тянусь к материальным накоплениям). Думаю, что на завтрак-обед-ужин приготовить( а я и готовить и кушать люблю!). И секс мне тоже нравится. А вот вопросами политики, всяких там мировых событий, происшествий интересуюсь мало. Потому как надо начинать с того, что рядом. Вот продукты качественные выбрать, косметику-парфюмерию. Состав читать надо! А вот что они туда пихают, кроме того, что в составе написано? А овощи-фрукты китайские повсюду! И хочется- и колется! И вот чайник у меня пластиковый, можно ли с него чай пить? По телевизору показали, что нельзя, а он такой в использовании удобный! А вот зима скоро, надо маме денюжку на дрова копить( опять эти накопления!), она в деревне живёт, пенсионерка, сама не потянет. Да на кой мне эта политика? Мы с мужем частенько новости обсуждаем, интересуемся, но поверхностно. Потому как этот ещё головняк обычным людям не особо нужен. [quote name='Бузина'] поступающие как все. Ими легко руководить. [/quote]А вы следуете моде? Слушаете популярную музыку? Для людей снимают кино, передачи показывают, по сути им диктуют, что слушать надо, носить, смотреть, читать. Обрезать или не обрезать в конце концов))Возможно кто-то вас озадачил этой темой, про биороботов, чтобы вы не замечали что -то более важное и думали про эту огромную проблему- обрезание! А может , стоит задуматься о чём то более важном? Важно то, что рядом! А не то, как там живёт Америка. Если я буду думать, сколько из зарплаты мужа в Америку уходит, я сума сойду! Лучше я на некоторые вещи глаза закрою( в конце концов в его расчётке я статьи “на содержание Америки” не видела) и спать спокойнее буду. От этого кстати мои чакры только чище станут!)))[quote name='Бузина'] Для биороботов чужды и непонятны такие исконно русские, но уже и для многих русских непонятные понятия, как совесть, сострадание, любовь. Для них все, что не касается их лично, – не их проблемы. [/quote]Таких людей очень много, и это уж точно мало связано с обрезанием!Если бы можно было прямую аналогию провести- оберезали- испортился! Так нет! Они и без этого портятся! [quote name='Бузина'] Нам известно, что развитие физического тела человека подчинено закономерностям. Мы знаем, что примерно в 6 месяцев ребенок должен уметь сидеть, а в год – ходить и т. д. Но, благодаря некоторым упражнениям, ребенок может начать ходить и что-то делать раньше, а можно изменить его физическое развитие в другую сторону, замедлив эти процессы на столько, что ребенок останется физически нездоровым на всю жизнь. Аналогичная картина с энергетикой человека. Ее развитие также подчинено объективным, в т. ч временным, а также субъективным, привносимым из-вне закономерностям. Обрезание – это и есть вмешательство в энергетику младенца извне, когда его энергетическое тело еще только формируется.Подробнее – позже. Хотя, мне кажется, что и так уже все понятно. [/quote]Откуда у вас такая уверенность, что именно обрезание так сильно влияет на людей? Под ваше описание биороботов попадает очень много людей. И не только мужчин кстати! Я не могу отрицать, что ВОЗМОЖНО, обрезание действительно изменяет энергетику человека, но судя по моему миропознанию, далеко не только оно одно! Вы в своих суждениях об обрезании совершенно проигнорировали существование женщин. Они подобной процедуре не подвергаются( ну в каких то африканских племенах существует такая традиция, но в мировом масштабе это капля в море). Но под ваше описание биороботов попадают. Да, я согласна с тем, что плохо, когда у людей нет совести, сострадания, доброты и любви. Но если бы это было так просто ! Вы так фанатично открываете нам тут глаза на проблему обрезания, проводите прямую аналогию: в Америке поголовно всех обрезают- оттого они все биороботы- оттого в конечном итоге мы все плохо живём. Может просто надо поменьше думать? Соломон писал: Екклесиаст , глава 1. стих 18:Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…Вы по ночам спокойно спите? Вам эти биороботы не сняться?