OLD-idmessage-32319

grina
Участник

[quote name='Коровьев'] Педерасты, вон из России!!! Психически ненормальные люди должны лежать в психушке, а не выступать на эстрадах и не устраивать демонстрации. А если все психбольные выйдут на свободу и начнуть задвигать свои темы? Природой изначально устроено так, что мужской пол должен … с женским. А если однополые только начнут жить со своим полом, цивилизации – кирдык придет! Да ей, похоже уже приходит кирдык, раз эти отбросы начинают вылазить на поверхность. Ваще-то даже в библии написано, что мужеложство это большой грех. Я просто в негодовании, что современные люди этого не понимают! Всех педерастов – на пожизненку, в камеры, пусть они там друг друга … А нормальным людям на это смотреть неприятно и противно. Всех бы сволочей этих, тварей, переубивал!!! Хоть я и добрый, но таким животным-извращенцам, не место среди нормальных людей. Давайте еще дадим дорогу онанистам и эксгибиционистам, педофилам и мазахистам. Они же тоже “люди”. Я не понимаю, как на эту тему ваще можно разговаривать? Однозначно – НЕТ!!! [/quote]Ты что серьезно?? А тех кто другой национальности тоже вон?? А может ты всех выбросишь и один останешься?? А чем ты лучше их?? То что спишь с противоположным полом,только за ЭТО я должна к тебе хорошо относиться?? Я лично оцениваю человека за его поступки,а не за то с кем он спит