OLD-idmessage-324048

VaIerik
Участник

Г-н Лаврентьев.Я являюсь директором небольшой строительной фирмы. Основным направлением нашей деятельности является укладка тротуарной плитки. В феврале этого года мы выиграли аукцион на укладку плитки по ул.Советской (прилично скинув цену). Заказчик – отдел ЖКХ Ленинского округа( в лице Ковпея А.В.) сразу мне заявил что работать я здесь не буду, и поставил мне заведомо невыполнимые условия . Не буду описывать всех произошедших за это время событий (получиться не один том). На данный момент, один суд я у них выиграл, выиграю и остальные(отсужу бюджетные деньги.). Однако тротуарную плитку в этом году я уже уложить не смогу (до вступления решения суда в законную силу). Понимая,что деньги вернутся в бюджет (а по головке его за это не погладят)., Заказчик объявил еще один аукцион на этот же объект и на эти же деньги (в нарушение всех существующих законов). Получается, что сейчас на один и тот же объект и на одни и те же деньги будут существовать два действующих мун.контракта.Вопрос:1. Кто конкретно в нашем городе следит за тем чтобы на каждый бюджетный рубль был объявлен один аукцион (кому еще написать, т.к. в ФАС, прокуратуру и отдел по борьбе с коррупцией письма отправил).2. Делается ли это с согласия мэра (складывается впечатление, что они или уже просто совсем ничего не бояться, или у них крыша поехала)3. И большая просьба не допустить чтобы вторая фирма разобрала тротуар до заключения контракта, иначе когда ФАС признает аукцион (номер 2) незаконным улица Советская может до весны остаться раскуроченной. (а я живу в этом городе и мне не наплевать)