OLD-idmessage-324288

АРЕФ
Участник

[quote name='pavelz'] Вы как обычно начали за здравие , заканчиваете за упокой . Горбачев у Вас масон и финансист организации объединенных религий. … занавес . Надо было с этого Вам и начинать свой стартопик, думаю дискуссию уже давно бы завершили о роли Горбачева в истории СССР. [/quote]Вообще-то я даже и не предполагал, что встречу подобное. Сначала( по найденному о деятельности Горбачева в поисковике) посмотрел [link url='http://stalinpravda.narod.ru/fan878-1.html'] краткую справку о деяниях Горбачева [/link]. Там меня просто заинтересовала что это за такая организация CFR, в которую не вхож Барак Обама как Президент США, в то время как другие бывшие президенты США, а также – Рокфеллеры, Морганы( и др.) и наш бывший Президент СССР Горбачев – ее члены.Тоже кстати интересная ссылка в части – раздача территорий СССР Горбачевым и ослабление обороноспособности страны.По поводу обороноспособности один момент по этой ссылке очень созвучен с темой про якобы недавно опозорившийся на учениях ТОФ. Одним из отрицательных деяний Горбачева было уничтожение ракетного комплекса “Ока” СС-23. На тот момент аналогов в мире подобного оружия не было. Хоть по ссылке имхо может быть слишком и преувеличено, что эти ракеты попадали точно в цель с расстояния 400 км – “в забитый в землю кол”, но посмотрев об этом комплексе на другом сайте – действительно это было превосходное оружие, даже фамилия конструктора – Непобедимый. Место пуска этих ракет было практически невозможно определить, чтобы нанести ответный удар. Причем это оружие не!!! подпадало ни под один договор о сокращении вооружений! Но вот Михаил Сергеевич решил 7-летний труд ученых-конструкторов выбросить “псу под хвост”. Так что если кому и позор в нынешнее время в плане меткости стрельб ВС и дряхлости ракет – так это товарищу Горбачеву М.С.