OLD-idmessage-324415

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] Меня лично очень подкупает Ваше, г-н Скифф, не равнодушное отношение к людям, которые (по чьей интересно вине?) обделены судьбой, [/quote]Да ну….что Вы….[smile redface]К таким категориям граждан отношение у меня совершенно безразличное….ну по-крайней мере к тем взрослым, здоровым, полностью дееспособным субъектам, которые почему то решили, что бухать, наркоманить и воровать намного интересней нежели просто работать и зарабатывать….ну это их путь….и итог у такого пути всегда один…Но! Абсолютно неравнодушное отношение у меня к их поступкам, зачастую антиобщественным и неправомерным…И данного рода манипуляции с ценами, на одну из немногих *радостей* в жизни таких субъектов, на мой взгляд ничего кроме провокаций таких категорий граждан(да и не только их) на совершение правонарушений не несут…Хотя не отрицаю, многие люди так называемого *среднего класса* вполне могут в связи с этим бросить курить…. [quote name='корпоратив'] те, кто никогда этого не делал – не будет рисковать своей жизнью ради пары пачек сигарет. [/quote]Если говорить о адекватных, интеллигентных людях, то тут я с тобой полностью согласен…Чего нельзя ожидать от маргинальных субъектов, растерявших практически все свои моральные качества, и поведение их зачастую настолько непредсказуемо….в большой степени это зависит от кол-ва выпитого, вынюханного, вколотого и т.д. [quote name='Adelina'] уверяю Вас , что никто не будет терять сегмент рынка дешевого низкопробного табака и увеличивать на него цены “до потолка”. [/quote]Ну незнаю…..в законопроекте Минздравсоцразвития предлагается ввести минимальную цену за пачку сигарет помоему 62 рубля…..ну в общем поживём увидим…