[quote name='ФатЪ'] Есть убийства ради пачки сигарет….Есть убийства ради банки тушенки, рожек, гречки…Всё это есть…Но причиной тому становится не тяга к никотину…Причиной тому становится опьянение (алкогольное или наркотическое)… [/quote]Ну дык и я об этом жиж 🙂 Естесственно, что сами дорогие сиграеты вряд ли станут причиной совершения того или иного противоправного действия, они просто могут послужить дополнительным поводом к этому…сидят например два утырка, бухают дешёвую водяру(или там какое-нибудь амур-пиво крепкое), закусывают луком 🙂 Курево закончилось….ухи пухнут….а в кармане всего 10 рублей осталось(а шары залиты, моральных принципов и культуры – 0)….а самые дешёвые сигареты 62 рубля стоят(как Минздравсоцразвития предлагает)…чё они терпеть будут? 🙂 Ну понятно, что это не аксиома…но всё же…[quote name='ФатЪ'] Посмотри на то, как эти маргиналы курят сегодня….Сегодня, когда цены не большие….Поднимают бычки с земли… [/quote]Неспорю, неспорю….но я же имел ввиду категорию граждан, которые имеют определённый небольшой доход, который позволяет им курить самые дешёвые сигареты…но в то же время регулярно(если не ежедневно) усугубляют спиртным, *балуются* наркотой ну и т.д.Самые непредсказуемые субъекты в общем на мой взгляд 🙂 Навряд ли они бычки сшибать по урнам будут….Ну и про экономические преступления тожь ненужно забывать, собственноручное выращивание табака(что тоже как я понимаю вне закона)….плюс *протест в душе* у этих самых принципиальных людей…ещё большее расслоение общества(что можно увидеть даже на страницах этой темы) Оно сейчас нам надо? 🙂 Я понимаю ещё все эти меры в ответственном, благополучном, гражданском обществе…но не в нашем – насквозь коррумпированном, пропитанным злостью и повальным правовым нигилизмом…..
Copyright ©