OLD-idmessage-324488

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] А Вы погуглите про масонские, сатанинские символы на 1-долларовой банкноте, а потом говорите насколько серьезно или несерьезно.PS. По Вашему – это у них шутка такая, юмор? Разыграть весь мир? [/quote]Ну зачем Вы повторяете чей-то бред…[smile redface]Давайте посмеёмся вместе… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Горбачев делал упор на такую “сознательность” и “общечеловеческие ценности” – например как модное американское тряпье, погоня за ним.PS. Кстати интересно, что нынешний олигарх-реформатор Прохоров начинал( как говорят) с производства “варенок” в перестройку. [/quote]При чём здесь Горбачёв…[smile redface]Да за этими тряпками, как Вы пишите, гонялись как до, при и после Горбачева…и это никак ни связано с реформами Горбачёва…здесь скорей идёт от желания людей носить красивую и удобную одежду и обувь… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Крах мы увидели после Горбачева и развали им СССР. [/quote]Крах СССР был предопределен гонкой вооружений…и США не скрывали это…Наоборот, они подзадоривали СССР всё на новые и новые траты на вооружение…а СССР, как сомнамбула, шёл и шёл, не в силах остановиться, к пропасти…к краху…Скажите, по честному, кто виноват в этом случае…?Я скажу, что руководство страны…из-за маразма в мышлении и неспособности правильно оценить ситуацию в мире и стране…ещё до прихода Горбачева во власть…[quote name='АРЕФ'] Мы увидели и прожили обнищание русского народа и его вымирание. Количество умерших в результате этих перестроечных реформ и сталинские репрессии не идут ни в какие сравнения с подобным геноцидом – без всякого физического истребления, просто созданием таких невыносимых условий жизни. Ни одна война!!! не приносила столько бедствий народу и экономике страны, как перестройка Горбачева. [/quote]Я не буду подвергать обструкции Ваше мнение…Вам видней…но всё же, такие утверждения надо бы чем-то подкреплять…впрочем, оставим это на Вашей совести…От себя могу сказать…конечно, трудности предполагались… Весь уклад страны был повернут ровно наоборот…Всё новое, как правило, дается с трудом и горбачевские реформы не исключение…При всем его желании, у него не получилось…это правильно…так что, в этом случае он один виноват…и народ здесь не причем, с его специфическим мышлением, развращенным советской властью…так что ли?[quote name='АРЕФ'] А вот что после Романова было бы!! – это чисто Ваши домыслы из области пропаганды. Так же как пропагандистские домыслы Хрущева и Ко – а вот приди бы Берия к власти и все-полный крах. Но Хрущев с группой товарищей вовремя “разоблачил” злейшего врага народа и агента всех империалистических развелок и своими “мудрыми” реформами разрушил за время своего правления все ранее сделанное “зло”.. [/quote]Считайте как хотите…мы обмениваемся здесь своими мнениями…А с Берией и Хрущёвым Вы в своём репертуаре…я снимаю шляпу… 🙂