[nick ‘АРЕФ’:21959], браво!!!!Темка – супер!!![quote name='АРЕФ'] В частности это число зверя “666” [/quote]Как там у вас в Евангелие??? “Кто имеет ум, сочтите число зверя. Имя ему 666”..Так???Сочтём? 🙂 Не секрет, что каждая буква в любом алфавите соответствует цифре…Так вотШестьсот…Сколько букв? – 8…Какая восьмая буква в нашем алфавите? – ЖШестьдесят…Сколько букв? – 10…Какая десятая буква в нашем адфавите? – ИШесть…Сколько? – 5…Какая? – ДЖид – имя зверя 🙂 Подчеркиваю, что жид это не национальность…К евреям не имеет никакого отношения…Жид – это паразитический и тварный образ жизни…[quote name='АРЕФ'] это очень часто встречающееся число “13” [/quote]То еще лицемерие…У них явно это число отсутствует, хотя тайно присутствует везде…Как минимум повод задаться вопросом…[quote name='АРЕФ'] “Всевидящее Око Бога”( христианский) [/quote]Ну…Тухловатый камуфляж…Засунуть глаз в треугольник и назвать его Оком Всевышнего??? Как-то не то пальто, согласитесь…Сатанизм какой-то голимый…[quote name='АРЕФ'] Лично я думаю, что эта усеченная пирамида символизирует ту Вавилонскую башню, которую давным-давно не смогли достроить по причине гнева Божия и смешения языков. [/quote]Может быть и так…Вообще символичная фигура…Мне нравится как о ней сказал Петров в своих лекциях…А вообще, я думаю, что она символизирует “новый мировой порядок” в том или ином смысле…А рисуночки на долларах это действие на подсознание людей, чтобы символика стала роднее, что ли…[quote name='АРЕФ'] Лично я думаю, что эта усеченная пирамида символизирует ту Вавилонскую башню, которую давным-давно не смогли достроить по причине гнева Божия и смешения языков. [/quote]Аккуратнее, Ареф, сейчас ворвётся сюда ваш коллега Смурнофф и будет истошно кричать, что “новый мировой порядок”, к которому мы так близко подбираемся, смешон, ибо разговоры о нём и символика имели место аж при строительстве Вавилонской башни… 🙂 Мол, шош за план-то такой, который тянется тысячи лет???Господин Смурнофф, может имеет место некая цикличность истории?? Некие, пардон, синусоиды, в большей или меньшей степени приближающие нас к[quote name='АРЕФ'] “novus ordo seclorum” [/quote]******************************************Вот и правда, всё по написанному…Люди просыпаются…И лицезреют всё то лицемерное, что творится вокруг…Вот и Ареф до доллара добрался 🙂