OLD-idmessage-324651

ФатЪ
Участник

[quote name='Skin'] а по теме – есть гораздо более важные проблемы в стране, нежели табак [/quote]Голословное, не имеющее под собой ни малейшего кусочка знания, утверждение…Известно ли вам, уважаемый, что табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире!!!Второй, вы слышите это???Что ж может быть важнее, чем это??Так и пишите в следующий раз, мол, “для меня”….”Для меня есть более важные проблемы, нежели табак”…**********************************Почему любая реформа, воспринимается курильщиками, как отъём их вожделенной сигареты???Да курите на здоровье…Всё эти “лекции о вреде табака” читаются для адекватных людей, способных слушать и слышать, способных пропускать услышанное в разум…*********************************На протяжение многих лет народ России (в частности) умирал от никотина…Дох, просто таки…И мне плевать кто и сколько на этом заработает, мне больше интересно, что есть люди (разумные и адекватные), у которых хватит мужества и ума бросить…Считаете кто на этом сколько будет зарабатывать???Так не тратьте свои кровные деньги на это!!!! Не кидайте в карман жирных чиновников свои монеты…[quote name='Skin'] злорадствуете?.. [/quote]Чему злорадствовать?? Тому, что глупые люди будут тратить невероятное количество денег на то, чтобы себя отравить?? Тут не злорадствовать, тут плакать надо…Плакать о том, что у некоторых русских мужчин тяга к пагубной привычке превыше здравого смысла…