OLD-idmessage-324676

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Можете смеяться в соответствующей теме раздела “Разнотреп”, если Вам так смешно. Лично я не вижу ничего смешного. [/quote]Вам видней…с богом… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Новичок писал: кто виноват в этом случае…?Я скажу, что руководство страны…из-за маразма в мышлении и неспособности правильно оценить ситуацию в мире и стране…ещё до прихода Горбачева во власть… Маразм говорите. Так вот в плане Горбачева и денег…. Он( Горбачев) даже заранее сделал соответствующие будущим обстоятельствам по развалу СССР соответствующие изменения в символику купюры достоинством в 1 рубль. [/quote]Далеко идете, товарищ…Притянули сюда за уши цитату из моего поста…касавшуюся, кстати, руководства страны до прихода Горбачева во власть…провели свои изыски насчет денежных знаков, ни к селу, ни к городу…Так ещё по Вам выходит, что он не только провалом своих реформ…направленных как раз на предотвращение краха социалистической системы…невольно ускорил приближение этого краха …так Вам этого мало…[smile redface]Вы уже ставите ему в вину, что он планировал развал СССР…исходя из смысла Вашей цитаты…”Он( Горбачев) даже заранее сделал соответствующие будущим обстоятельствам по развалу СССР …”Так, так…несомненно у Вас дар импровизатора…и как бы он пригодился, извините, скажем в 1937 году и последующих…как раз был бы кстати… 🙂 А по серьезному …в своем обличительном порыве, Вы, так сказать, записываетесь…будьте внимательны… 🙂