OLD-idmessage-324729

АРЕФ
Участник

[quote name='Новичок'] Притянули сюда за уши цитату из моего поста…касавшуюся, кстати, руководства страны до прихода Горбачева во власть…провели свои изыски насчет денежных знаков, ни к селу, ни к городу… [/quote]Ничего за уши не притянуто. Подходящая Ваша фраза в части якобы маразматического мышления руководства СССР до Горбачева как причины развала советской экономической системы. А Ваше замечание об изысках по дензнакам( символизм на рубле) – ??? А что дензнаки – это какая-то отдельно существующая от экономики вещь? И их же количество Горбачев сокращал в обращении и заменял на новые образцы. На образце 1991 года четко прослеживается символизм рубля уже не!!! в составе СССР( нет надписей “один рубль” на 14 языках республик). И это заметьте!!! до!!! начала событий и действий непосредственного развала СССР во второй половине 1991 года. То есть соответствующий вид национальной валюты уже приготовили заранее и пустили в обращение. Или скажете совпадение этакое случайное!? PS. Может Вы что-то не так мыслите?[quote name='Новичок'] А по серьезному …в своем обличительном порыве, Вы, так сказать, записываетесь…будьте внимательны… [/quote]Это в каком плане? Вы случайно не масон? А то изображение на 1-рублевой купюре 1991 года, выпущенной при Горбачеве, срезов( спилов) бревен деревьев с годичными кольцами аналитики относят именно к масонскому характеру дизайна изображения рубля образца 1991 года. Я всего лишь обратил внимание на то что рубль с таким дизайном появился вследствие экономических реформ Горбачева еще до!!! его “дезертирства” с поста Президента СССР. Все это в совокупности с другими исследованиями говорит только о характере преднамеренности в развале СССР. А вообще-то все тайное рано или поздно , но становится явным.PS. Кстати говорят, что такой же символ как на долларе – “пирамида с глазом”, есть у Вас в Израиле на здании Верховного Суда – ? [quote name='Новичок'] АРЕФ писал: pavelz писал: все жертвы начались когда бывшие национальные генсеки начали делить власть после ГКЧП, вот после этого и полилась рекой кровь по всему бывшему союзу. Я не про эту кровь Вам говорил. Это отдельные быстропреходящие конфликтные ситуации. Я Вам говорю про методичное, целенаправленное, так сказать без крови( внешне) создание условий на вырождение, вымирание россиян, начиная с перестройки Горбачева. Который просто повел народ к яме, но перед самым краем этой ямы смылся – убежал. Ну, это Вы зря… [/quote]Насчет зря или не зря Вы ув.[nick ‘Новичок’:25713] попробуйте ответить [nick ‘Smaile’:19479] в ее теме в разделе “Разнотреп” про соцприют – есть ли у нас соцприюты для бомжей и почему их нет в России( или очень мало). Ею описанный эпизод – это одно из свидетельств того что я говорю – целенаправленное идеологическое и экономическое действо на вымирание населения России в результате начатой когда-то перестройки Горбачева с его реформами. Сталинские репрессии по количеству уже не могут сравниться. Не надо оказывается никаких концлагерей – просто создать соответствующие условия противоестественного!!! отбора. А этот “радетель блага своего отечества” Горбачев зато сейчас за границей “ест ананасы и рябчиков жует” с мировыми мыслителями о естественном сокращении населения мира. Да еще вдобавок критикует нынешнее руководство России с очередными призывами к “кардинальной перестройке” государственного устройства нынешней России.