OLD-idmessage-324792

Ches
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Я не вырвал, а процитировал. Мне цитировать целиком в следующий раз? дабы ни одной буквы из Ваших драгоценных мыслей не упускать? [/quote]Вы исказили смысл моего сообщения. Это все равно, что я вырву три слова из Вашей речи, например, “Русь, айда в леса”, и начну доказывать Вам же, что не стоит этого делать.[quote name='a_smurn0FF'] накидал цитат в личку. [/quote]Да будет Вам известно, что в бане раньше не мылись, а парились! А это разные вещи. В Ваших же цитатах о мытье в бане нет ни единого слова. А мылись раньше в печах (зимой) и ходили на речку. Кстати, иногда печи заменяли им бани. Об этом много литературы есть в инете.[quote name='a_smurn0FF'] Это единственное название, которое я помню из своего школьного опыта.Есть ещё куча разных прививок. Некоторые ставят прямо в роддоме до выписки, некоторые до года.БЦЖ, АКДС, всего не упомнишь.Смысл в том, что тот кто привит и имеет иммунитет начинает сказки рассказывать про их вредность. [/quote]То есть, Вы не зная даже предмета обсуждения, вступаете в полемику. Смысл в том, что люди чувствуют, что над их детьми проводят опыты и стараются их от этого уберечь. Лично я в этом не вижу ничего плохого.