Уважаемый АРЕФ, я понял суть Ваших мыслей, но Вы не до конца поняли мои. Попытаюсь объяснить по-другому. Цели, задачи, ритуалы у каждой системы свои. Но то, что эти системы связаны между собой – это очевидно. Иудеи тоже Новый Завет не признают, однако Патриарх всея Руси не просто так ведь говорил свои слова.[quote name='АРЕФ'] Там с тамплиерами не все так просто как Вы пишите. Они были обвинены в поклонении сатане. [/quote]Почитайте тайную книгу Иоанна и поймете почему.[quote name='АРЕФ'] А символы креста вообще-то существуют различные, и их используют в различных религиях. Нацисты фашистской Германии тоже использовали крест в своей символике. [/quote]Германия никогда не была фашистской! Опять Вы начинаете путать народ. Нацистской – да, но не фашистской. А награда “железный крест”, которую вновь учредил А. Гитлер, была заимствована королем Пруссии Фридрихом Вильгельмом III у французского ордена Legion d’honneur. Думаю дальше можно не продолжать.[quote name='АРЕФ'] Имхо это вовлечение под благовидным предлогом в неизвестно что. [/quote]Вот с этим согласен.
Copyright ©