OLD-idmessage-324832

Knyazev
Участник

А мне в приципе понравилась речь Навального о том, что есть таки оппозиция в стране, да только уж больно она трусливая. А если говорить о работе по агитации среди населения, это тоже самое, что заявляют некоторые люди, сочувствующие единоросам : но они же хоть что-то делают. Такие фразы ставят меня в тупик. Партия власти не должна делать “что-то” она должна делать все, что только можно, для улучшения политической, экономической и социальной ситуации в стране. Именно у них- у президента, премьер-министра, есть все инструменты для этого, средства. Поэтому “что-то” выглядит настолько горьким и обидным. А вообще посмотрите предвыборную программу едра на прошлых выборах, их обещания и проанализируйте, что было из этого выполнено. Что сделал президент и “партия” за все это время. Ну нет у оппозиции реальных, действенных инструментов агитации и борьбы с подавлением этой агитации. Хорошо, что есть интернет, но у многих, еще очень многих его нет. Не знаю как вы, но я когда слышу лозунги: нужно бороться с коррупцией и т.д. из уст представителей правящей партии, иначе как клоунаду не воспринимаю.