[quote name='АРЕФ'] И их же количество Горбачев сокращал в обращении и заменял на новые образцы. На образце 1991 года четко прослеживается символизм рубля уже не!!! в составе СССР( нет надписей “один рубль” на 14 языках республик). И это заметьте!!! до!!! начала событий и действий непосредственного развала СССР во второй половине 1991 года. То есть соответствующий вид национальной валюты уже приготовили заранее и пустили в обращение. Или скажете совпадение этакое случайное!? [/quote]Не только не случайное, но…не имеющего никакого отношения к последующему краху Союза…как правило, имхо, денежная реформа проводится тогда, когда настала необходимость проведения её …например, образовалось новое государство, масса денежных знаков непомерно большая и тп, но никак не заранее, как Вы пишите, развала страны…Вы можете себе заранее предположить, что может потом образоваться на развалинах страны…? Я нет… Успокойтесь, ув.[nick ‘АРЕФ’:21959], Вас несёт…в обличительном порыве…[quote name='АРЕФ'] PS. Может Вы что-то не так мыслите? [/quote] Вроде бы ещё в уме… 🙂 свят, свят, свят…[smile redface][quote name='АРЕФ'] Вы случайно не масон? [/quote]А что, заметно… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Я всего лишь обратил внимание на то что рубль с таким дизайном появился вследствие экономических реформ Горбачева еще до!!! его “дезертирства” с поста Президента СССР. Все это в совокупности с другими исследованиями говорит только о характере преднамеренности в развале СССР. [/quote] Ей-богу…нравитесь Вы мне своей настырностью в поисках “жареных фактов”…Вам бы да в 37-ой…цены бы не было… 🙂 [smile redface][quote name='АРЕФ'] Кстати говорят, что такой же символ как на долларе – “пирамида с глазом”, есть у Вас в Израиле на здании Верховного Суда – ? [/quote]Неужто…тогда я несомненно масон… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Новичок писал: АРЕФ писал: Я не про эту кровь Вам говорил. Это отдельные быстропреходящие конфликтные ситуации. Я Вам говорю про методичное, целенаправленное, так сказать без крови( внешне) создание условий на вырождение, вымирание россиян, начиная с перестройки Горбачева. Который просто повел народ к яме, но перед самым краем этой ямы смылся – убежал. Ну, это Вы зря… Насчет зря или не зря Вы ув. Новичок попробуйте ответить Smaile в ее теме в разделе “Разнотреп” про соцприют – есть ли у нас соцприюты для бомжей и почему их нет в России( или очень мало). Ею описанный эпизод – это одно из свидетельств того что я говорю – целенаправленное идеологическое и экономическое действо на вымирание населения России в результате начатой когда-то перестройки Горбачева с его реформами. [/quote]Надо ли говорить очевидное, что сорванные и недоведенные до конца реформы, как правило, ухудшают социальный климат в стране…и Россия, в этом плане, не исключение…А насчет соцприютов для бомжей…отсутствия / наличия их в конкретном городе…так это частный случай…решение которого полностью зависит от расторопности и наличия сострадательности у мэра города…И вот ещё что…а что, при советской власти бомжей разве не было…? А вот про соцприюты тогда для них что-то не помню,… вот вытрезвители были…помню…ходили дежурить туда от ДНД… 🙂 ===Только не надо, ув.[nick ‘АРЕФ’:21959], всех собак вешать на Горбачёва…не один он “виноват” в крахе Советского Союза… [quote name='АРЕФ'] Сталинские репрессии по количеству уже не могут сравниться. [/quote]Вам видней, исследователь Вы наш… 🙂 Ссылочки имеются, кстати…