OLD-idmessage-324941

pavelz
Участник

[quote name='Folker'] Смотрю, дискуссия по роли Горби в истории переросла в попытки “отмазать” последнего, рассказывая страшилки про советское прошлое, под соусом “во всём виноват ещё Брежнев” Короче, повторение байки, придуманной самим Горбачёвым [/quote] ничего подобного, это желание посмотреть на человека с разных сторон, как на Сталина например, который натворил делов с крестьянством но вроде как провел индустриализацию. Так и с Горбачевым М.С. не думаю что все так однозначно.[quote name='Folker'] Нельзя ли представить источник таких “статистических данных”? [/quote] честное слово искать ссылку на данные, которые прочитал единожды в инете у меня нет никакого желания. Топайте на сайт Росстата, если Вы большой поклонник цифр, хотя если найду ссылку выложу для Вас. Но даным я этим охотно верю, потому как знаю как у нас пьют в стране и причина смерти очень часто есть алкоголь. [quote name='Folker'] Тоже неверно. [/quote] Да уж сейчас расскажите как у нас был демографический взрыв до Горбачева, будет Вам. [quote name='Folker'] Хотя насчёт демографии и пьянства должен сказать, что возможно единственная заслуга Горби перед страной это “сухой закон”. Демографы признают, что нынешний временный рост рождаемости ( но не прирост населения, если что) вызван поколением “сухого закона”(1986-87г.р.), вступившим в детородный период. [/quote] Вы его что отмазать пытаетесь ? 🙂 .