OLD-idmessage-324955

VaIerik
Участник

Не знаю почему, но только сейчас стало возможным добавить комент. А батареи у нас по прежнему холодные. Причём в квартирах по обе стороны подъезда. Это – все помещения выходящие на Первак. Т.е. в двушках тепла вообще нет. А в трёшках греют только в тех помещениях, что во двор. Мастера бегают сейчас по всем квартирам и ищут у кого что не в порядке.Соседи на 9-м, люди ответственные, живут там давным-давно, воздух травили не раз и не два. Но эти подробности упоминаю только для того, чтобы успокоить крупных специалистов, имеющих подобные мнения…[quote name='Крыжлик'] Кричать с трибуны это хорошо, но надо не много и руки приложить. [/quote]Похоже, что Вы даже не понимаете, о чём я толкую.Во-первых. Когда нужно было выполнить проверку системы никто в “компашке” ничего не делал. Хотя тогда достаточно было зайти в любую квартиру (всего в одну!!!) в подъезде, чтобы убедиться, что стояк функционирует нормально (или не нормально). И не пришлось бы как сейчас бегать по всему подъезду и караулить каждого хозяина. Во вторых. «С трибуны» мы стали кричать только через пять дней. До этого спускали воду, вызывали дамочку (которая проверяла вентили) и проверяли свои батареи. И лишь после того как “бедные сантехники” и “компания” самоустранились от дальнейших действий, заявив что всё что у них и без нас проблем хватает, после этого мы «полезли на трибуну». А вот если бы в такой ситуации начальник упркомпании, учитывая допущенный ими косяк, не стал бы прятаться от людей, а сам бы подъехал и успокоил людей, походил бы по квартирам, посочувствовал, то и жалобы бы тогда никто не стал писать. Но он же белая кость из партии «съедим Россию». И последнее. [quote name='Крыжлик'] Да и было время сами батареи промывали в далеком прошлом. [/quote]Вот здесь Вы, уважаемый, совсем запутались. Помните, что нам обещали на заре нашего “рыночного рая”? Заплатил денежки и всё для тебя сделают сами рыночные отношения в лучшем виде. А Вы только ждите это на блюдечке с голубой каёмочкой. Называется – дождались. Теперь и все льготы позабирали, за всё заставляют платить по рыночным ценам и ещё всё повесили на самих граждан. Тогда нах-нах мне этот рынок. Верните мне мой “долбаный социализм” с плановой экономикой и долей рынка, с нормальной социалкой, с нормальными человеческими отношениями. И тогда я всё буду делать сам как и раньше и иметь при этом льготы и смогу каждый год ездить в санаторий. И будет у меня тогда везде и всегда хороший стояк, а не такой как сейчас.