я пока только собираюсь отдавать ребенка в сад и пока не определилась в какой, но честно говоря очень сочувствую воспитателям. во-первых, их хороших, любящих детей и так очень мало осталось, во-вторых, уровень зп ниже некуда, мне кажется в наше время молодежь раздающая флаеры по улицам и то больше получает.почему упомянула именно хороших, потому что недавно проходила мимо садика рядом в тем в который записала ребенка, там во время прогулки с детьми молодая воспитательница (если можно так назвать) собирала детей словами “Бл*, я что щас за вами должна по всей округе, с*ка, гоняться” О_о я после такого, точно поприсутствую один день в выбранном садике, перед тем как отдавать туда ребенка, дабы избежать подобного отношения к моему ребенку. мне кажется самым разумным просто на родительских собраниях со всех родителей собирать хоть даже рублей по 500-1000 да в конвертике хорошему воспитателю, как премию, родителе не обеднеют, а воспитателю приятно что ее работу ценят. хотя тогда администрация вообще расслабится((( также как вариант все же писать всем жалобы, и в нашу администрацию и в краевую, да хоть президенту чем больше тем лучше. проверено уже. единичные жалобы всегда игнорируются, но если писем будет много,. никуда не денутся
Copyright ©