[quote name='thumbtack'] Да причем тут вообще снабженец? Он и правда что смог то и поставил [/quote] Всё правильно…только в СМИ проходит информация, что они при этом “нагрели руки” на этой поставке на несколько миллионов руб…как бы поставив кондиционный хладон, который действительно дороже поставленного…так сказать, мошенничество, не более… Как на самом деле было, может определить только следствие…[quote name='thumbtack'] А вот кто это на корабль пропустил? Военная приемка! [/quote]А вот это основной вопрос для следствия…Ответ на него и определяет круг виновных…так как самопроизвольное срабатывание системы ЛОХ не привело бы к столь трагичным последствиям, будь заправлена она нормальным хладоном…Исходя из моего предположения, что, вполне возможно, никто и не предполагал, что поставленный хладон так токсичен для человеческого организма… и учитывая тот факт, что применяется он только при тушении пожара, то есть в аврийных случаях, а не повседневно…то попал он, этот злочасный хладон, на корабль очень даже просто…Не надо забывать, что корабль готовился к выходу в море…а это всегда спешка и нервозная обстановка…Я так думаю, что какой-то документ, разрешающий использование этого некондиционного хладона, всё же был…или карта отступления отдела снабжения…или совместное решение, согласованное с военной приёмкой…что-то было обязательно…иначе это уж полный беспредел…не укладывающийся в голове…ведь это же боевой корабль, передаваемый в дальнейшем на службу другому государству…[quote name='thumbtack'] Новичок писал: Почему пишу столь пространно…а чтоб поняли кто виноват в этой трагедии… Из ваших высказываний не просматривается сие… [/quote]Логично предположить, что виновны те…кто подписал этот документ или устно распорядился об использовании этого некондиционного хладона…Кто конкретно… должно определить следствие, я так думаю…
Copyright ©