[quote name='Granata'] Тон сбавте пожалста.У всех свои проблемы [/quote]А чем мой тон хуже Вашего? И причем здесь он вообще?Если Вы считаете, что рожаете ребенка для государства, то это действительно проблема.Если Вы рассчитывали, что кто-то за мизерные деньги будет обеспечивать Вашему ребенку и еще 25 детям одновременно максимальный комфорт и всестороннее развитие, то Вы – наивный человек. Это невозможно. Хоть к какой совести Вы её призывайте. Счастье Вашего ребенка в Ваших руках, наймите ему няню, отдайте в частный детский сад. Не можете? ну что ж, надо как то принимать то что есть. Помогите Вашему воспитателю, не пилите её каждый день за чумазую мордашку и колготки одетые задом наперед. [quote name='Мадама'] Вы пожалуйста разговаривайте вежливо [/quote]А где я была не вежлива? Укажите.[quote name='Мадама'] Какая то у вас ненависть в голосе,такое чувство что у вас своих детей нет. [/quote]Я не знаю, какие голоса Вы слышите. И специально для Вас докладываю. У меня двое детей. И я никогда не рассчитывала на то, что воспитывать их будет государство. Мои дети ходили в детский сад, но не постоянно. Не скажу, что жили мы сильно богато, но пока дети не пошли в школу я не работала и занималась их развитием и воспитанием. Нынешние детские сады ничем не хуже , тех что были раньше, уж поверьте. Просто и именно в Ваших высказываниях я увидела претензии капризной и всем недовольной мамаши.
Copyright ©