Интересно получается,что с проблемы отдельно взятого детского сада,мы перешли на личности родителей.Для чего?Для того,чтобы упрекнуть что они излишне придирчивы,что хотят лучшего для своих детей?Я требую золотые стулья или что то большее?А будет она матом крыть ребенка,я тоже должна сидеть и молчать?У нее же столько детей и нервы сдают.По-моему мы не тех ругаем и не тех жалеем,вам не кажется?Человек такое создание,что его в жизни в принципе может что то не устраивать и он имеет право высказать свое мнение.Не думаю что все всем довольны.Просто если возникла проблема-нужно ее решать всеми способами,а не отправлять родителей в частный детский сад,или более дорогой или поросту остаться дома.Не могу понять фразу “ребенок для государства”-я об этом не говорила,вы сюда свои предубеждения привязали.Я не довольна обращением в саду,кто то пишет что не доволен начальником.Так следую логике последнего высказывания получается что все “капризны”.У всех свои проблемы.И у вас они есть.Только кто то высказывается и просит совета,а кто то молчит в тряпочку и бездействует,вместо того,чтобы поделиться опытом решения подобной проблемы.Одно только на ум приходит “Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь причины его поступков.”
Copyright ©