[quote name='Мадама'] Не могу понять фразу “ребенок для государства”-я об этом не говорила,вы сюда свои предубеждения привязали. [/quote]Слушайте, Вы чего такая обидчивая и мнитеьная. Вы сами первая решили обсудить именно мою личность и наличие у меня детей. Причем здесь все ваши возмущения. Спросили совета? так это мое мнение такое! или Вы хотите что бы с вами тут все согласились. Я вот не согласна. И что? Мне известно, что такое работа с детьми (пусть не с детсадовскими) Но еще более мне известно , что с родителями этих детей работать еще тяжелее. Потому как каждый родитель имеет свое собственное мнение и считает своего ребенка уникальным. Это конечно, понятно и естественно, но не надо видеть только свои проблемы.[quote name='Мадама'] У всех свои проблемы [/quote]Да они есть у всех.Но проблемы надо решать, а не обвинять воспитателей. Не они причина перегруженности детсадов, мизерного финансирования и т.п.Что конкретно Вы сделали или предложили сделать, кроме осуждения? [quote name='Мадама'] а кто то молчит в тряпочку и бездействует [/quote]Молчать в тряпочку не так уж и плохо, видимо человек думает. А вот возмущаться бездумно гораздо хуже. [quote name='Мадама'] Одно только на ум приходит “Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь причины его поступков.” [/quote]А вот это очень верно. Следуйте и Вы этому принципу. Узнайте правду.
Copyright ©