OLD-idmessage-325033

VaIerik
Участник

Знаете,я однажды была в компании,где мама была иеговистка.Она была против образования,против социализации,она всегда считала что лучшей ее дома ребенка никто ничему не научит.Ее никто не смог переубедить,с ней просто перестали общаться.Потому что доказывая свою точку она была настолько агрессивна,что люди просто ее игнорировали.По сути она ничего и не доказала,а криком просто утвердила бредовость всей всей ее идеи воспитания.Если кто то не помнит,в своем первом посте я спрашивала “Как вы считаете, какой выход из всей этой ситуации и есть ли он вообще? Может во всех садах такая обстановка и это нормально,что я зря панику поднимаю?”. Я интересовалась,так это только у инас или по всему городу. Да и смысл поста был совсем иной,нежели каким видите его вы.Моей целью не было сыскать поддержки или чтобы кто то со мной согласился.Я констатировала факт и пыталась с форумчанами найти выход и узнать их точку зрения.А получила по сути ушат грязи.Вы учитесь наверно выражать свою точку зрения так,чтобы она не коробила взгляд пользователей. Почему мелькают только ваши споры со мной?С остальными вы согласны?Я больше с вами спорить не буду.Это бессмысленно.Я предпочту не спорить,а разговаривать с адекватными людьми,кторые готовы к общению по теме.Которая кстати была с явным направлением на разговор “Почему такое происходит” и “Почему никто не идет работать в образование”…