И снова здравствуйте.А поговорить хочу вот о чем. На просторах бескрайнего наткнулась на один не безызвестный в определенных кругах сайт. Чтиво, скажу я Вам, преувлекательнейшее. У меня от прочтения был легкий шок. Ниже я выложу несколько фраз оттуда. 1. Цитата: “Надо просто снимать розовые очки и относится к мужчине не как к божеству, а как к обычному человеку, который облегчает твое существование материально и может жилищно.”2. Цитата: “Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно.Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно.”3. Цитата: “Девки, благодарите всевышнего, что мужики – тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой – все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать, потрошить его портмоне или использовать в быту.”4. Цитата: “Я где-то читала, что любить должен мужчина, а женщине необязательно.”5.Цитата: “Мужчины = скоты. С них надо только выгоду иметь. А любить, холить и лелеять надо себя, своих детей, и своих родителей!”6. Цитата: “Мужчин нужно научиться дрессировать – только, чтобы в зубах вместо кости приносили денюжки. И побольше. Деньги и секс – выжать. как следует, а там – по ситуации”7.Цитата: “Я не иждивенка – я Женщина!”А теперь по теме. Что думаете об образе современной женщины, Господа хорошие?Все цитаты реальны, не выдуманы, и были написаны реальными женщинами.