[quote name='Vindictive'] Alexis, вы же женщина, что вы сами думаете об этом? [/quote]Во первых, AlixisВо вторых, Я не считаю этих девушек вообще за людей. Это как позорное клеймо на женщинах.Сами по себе они не способны жить в обществе, не готовы ни морально ни физически взять на себя ответственность за поступки, Свои же, причем. Это класс потребительниц, тех кто в силу своей неполноценности, не развитости, ищет себе прислужника, того кто возьмет ответственность,того кто решит проблемы. [quote name='Vindictive'] Мое мнение что какую информацию ищешь, такую, как правило, и получаешь [/quote]Я не искала эту информацию. Ею со мной поделился хороший и близкий человек. Я решила её вынести на обсуждение.И еще, Цитат много больше. По ходу развития темы, я буду выкладывать здесь их.1. Цитата: “я считаю что муж должен содержать жену. Жена может только помочь мужу если ему тяжело. Кстати на вопрос моего мужа почему он должен платить за меня я отвечаю “поому что ты меня тра*аешь а не я тебя. вот и все”2. Цитата: “Ваще мужики, афуели совсем что ли. Я всем своим говорила-ты сначала рожать научись, кормить, вынашивать – потом будем говорить о равноправии. А пока ты мужик-ты ДОЛЖЕН!”3. Цитата: “Я встречаюсь с парнем, который мне противен (он страшный как смерть моя), но уже месяца 4. Не спрашивайте нах он мне нужен: мне это выгодно. Секса еще не было, но он начинает настаивать. Как спать с ним так, чтобы не было противно? В принципе я думаю, какая разница: хрен у всех мужиков одинаковый. Но как сделать так чтоб он не понял что мне он не нравится во время секса и чтоб самой не было отвратительно?”4. Цитата: “У меня тоже никого кроме мужа не было, срамно сказать даже. Я скрываю это.”5. Цитата: “я буду разводиться, достало все. пришла бухая, еще и живот болит со спиной, до кровати бы доползти, не мля ему тут еще жрать вари или минет делать. ты с дуба рухнул что ли??? тебе надо ты и готовь, я на работе ем или любовники кормят. и ваще надо больше зарабатывать,щоь возле печки не стоять а по ресторанам ходить и по заграницам ездить как делаю эт оя. идиот а”6. Цитата: “всё правильно, самый вкусный и лучший кусок себе, а мужика можно накормить досыта и не очень дорогим. Они всё равно сожрут всё”Интересен сам факт того, что данные особы считают- им должны. Никто никому ничего никогда не должен. Лиса пишет, что им достается по жизни. Как видно из цитат, такие дЭушки живут припеваючи, используя мужчину как раб.силу, кошелек на ножках.
Copyright ©