[quote name='Grandmaste'] Работу выбираю по размеру зарплаты.Если мне платят больше в разы за уборку чем за сборку самолета, то канешно я буду убирать. [/quote]Абсолютно согласен, работать нужно за результат, за деньги. Весь мир так делает. Иначе не отойти от идейной советщины. Следующий шаг тогда что? Волонтерство и нищенство? Нет плохой работы, я считаю, если она законна, но бывает постыдная зарплата. Не это ли унизительно – заниматься “серьезным” делом, не имея возможности ни на что, грубо говоря? А потом хором ругать вот таких “продавцов”, к примеру – может это латентная зависть и попытка оправдаться.Если конкретная организация в чем-то вам насолила, то разбираться в этом нужно в прокуратуре или где-то еще, а не нападать на человека который ищет себе работу. Или кто-то может предложить лучшее место? Вспоминаю соседнюю – тему “отношение к таксистам”. Можно все неугодные профессии убрать. Реклама, продажи, адвокатура. А правительство то как ругать почетно. )) Уйти жить в тайгу где каждый сам за себя?