OLD-idmessage-325098

$kiFF
Участник

[quote name='-lisa-'] мужчина должен заниматься более серьёзными вещами в жизни, чем впаривание дорогих пылесосов, косметики или книг. [/quote]А если ему за это платят раза в 2-3 больше нежели за *занятие серьёзными вещами*? 🙂 [quote name='-lisa-'] Мне стыдно за мужчин ищущих легкий заработок и где не пыльно….настоящий мужчина будет изначально искать работу в вышеперечисленных организациях [/quote]Слишком смелое заявление…то есть, по-Вашему, если мужчина после окончания уч.заведения например, не пошел на КнААПО, Железку или Военную/Правоохранительную систему – мужчиной он называться не имеет права? А уж тем более, если он работает торг.предом, агентом, или (о боже!!!) сидит в уютном кабинете с кондиционером и не машет кувалдой на морозе….ну да ладно, это Ваше мнение и не более того 🙂 [quote name='Magirus'] Grandmaste писал: ….В моей жизни есть область деятельности ,участвуя в которой, я ощущаю причастность к чему-то большому и вважному.Это мой спорт мое хобби продвижение моего увлечения в массы ,привлечение и обучение свежего мяса.Этим я занимаюсь с удовольствием. Это не работа.Чтобы почувствовать свою значимость и поднять самооценку мне работа не нужна.Она мне нужна исключительно в корыстных целях-ДЕНЬГИ ДЕНЬЖИЩИ БАБОСЕНЬКИ. Придурок! [/quote]Объяснись! 🙂 ****Вообще, [nick ‘Grandmaste’:28047], если з/п обещают действительно хорошую и ты обладаешь определёнными качествами и характером для такого рода деятельности(а то бывает таких *представителей* встречаешь, что с ними то просто поздороваться желания особого нету, не то что чего-нибудь приобрести…) – иди и никого не слушай, если их(пылесосы эти) продают, значит всё-таки кто-то их покупает…хотя я бы никогда не купил себе такой агрегат за полторы сотни 🙂 , и вежливо бы попросил *представителя* не парить мне мозг 🙂