OLD-idmessage-325113

Новичок
Участник

[quote name='bortsov'] Прочитал информацию за 2007 год и что? Льют помои на Зюганова, а он все почему то защищает интересы трудового народа. Семья его не входит даже в миллионеры. Живут и учатся в России. Свои гонорары за книги и статьи он переводит в фонд партии. И ему до сих пор члены КПРФ оказывают доверие, не взирая на происки кремлевских содержанцев (не имею не кого лично). Если его изберут президентов в стране будут перемены. Для основной массы положительные. Выбор за нами, а не за решением двух человек. [/quote]Ну , парень, ты даёшь…(сленг) 🙂 Не человек, а икона… 🙂 Вот уж кого я не хотел бы видеть на посту президента…так это его…ленина сегодня…[smile redface][quote name='Anti'] И так о Зюганове и о его КПРФ… [/quote]Слухами земля полнится…нет дыма без огня…Вполне возможно Зюганов вполне приличный человек…не спорю…но вот его идеи, коммунистические…им вынашиваемые…у меня вызывают спазмы…А насчет прихватизации чего-то…Как тут не вспомнить “бедолагу” Ельцина и его семейку…он то вроде и не замешан был ни в чём…но детишки то его хотели жить как человеки…идеями то не прокормишься…да и само это самое в руки падает…Нет, не верю я тому, что в коммунистических агитках про Зюганова написано…[quote name='bortsov'] Массы или население многострадальной России у которых доходы ниже 15 тысяч рублей составляет порядка 80%, для них и старается Г.А.Зюганов. [/quote]Ей-богу, счас заплачу…многострадалец он, наш… 🙂 А если серьезно…История желает повториться, но уже ввиде фарса…коммунисты, то бишь большевики, вперед! Ленин с нами…Опять народ желаете облапошить… 🙂 типа: собрать всё в кучу, да поделить поровну…земля крестьянам, заводы рабочим…в общем, грабь награбленное…ура… 🙂 Вот так около ста лет назад начинал “самый человечный человек” Ленин…[smile redface][quote name='Трезвенник'] Комм.идеи в России всегда находили и найдут огромное количество сторонников. [/quote]Для власть держащих эти идеи как ладан на душу…они мертвы изначально, а значит найдут “понимание” только у людей безынициативных, рабски покорных…ждущих манны небесной…или делающих такими…Вот поэтому Зюганов и иже с ним КПРФ держится на плаву… 🙂 Вот поэтому в официальных СМИ нет порочащих Зюганова сведений…он пока нужен власти…[smile redface]