[quote name='Capricorn'] Точняк и смысл жизни этого потомства в сохранении и воспитании потомства, чтобы оно смогло сохранить и воспитать своё потомство, которое в свою очередь….. [/quote]все верно. весь смысл жизни – в детях. это я понял только после рождения своего ребенка. [quote name='Capricorn'] И совершенно не надо делать многовековой экскурс в историю, хватит лет так 80-100, чтобы понять, что не это цель в жизни! [/quote]у всех своя цель в жизни. кому-то нужно больше денег, кому-то место в истории, кому-то как можно больше женщин. да и плодиться и размножаться – это не цель, чего утрировать-то ? или действительно не “догоняете” о чем речь? [quote name='КотёнокГав'] ну если Вы лично рождены на свет с главной миссией – плодиться и размножаться, я рада… но многие имеют другие цели [/quote]тот же вопрос я хочу задать и Вам! рождение и воспитание ребенка это = “плодиться и размножаться” ? хотя… у всех свои сравнения с событиями жизни.[quote name='Capricorn'] Во многих семейных парах, происходит подмена причины и следствия, почему то ребёнок у женщины встаёт на первое место, соответственно – конец любви ( ну если была) ! [/quote]для меня ребенок на первом месте. для моей жены тоже. по-другому и быть-то не может у нормальных родителей. поэтому никакой “подмены причины и следствия” нет.это естественный ход событий. пока людей двое – они дарят любовь друг другу. когда появляется ребенок – он автоматом выходит на первое место.[quote name='Capricorn'] Ches писал: А если любви нет, какая речь может идти о семье и детях? Да? [/quote]ага.
Copyright ©