Вот здесь , в подзаголовке “Секта” (копипаст), есть немного описания работы в Кирби со стороны постороннего человека, который, как говорится, сидел в соседнем офисе и наблюдал за процессом.Вот несколько выдержек:”Приходили туда в основном потерянные личности: таксисты, алкаши, наркоманы, безработные, грузчики.Лично знал одного грузчика, работавшего до Кирби со мной в одной организации. Горького пьяницу, кстати.Единственным требованием к «соискателям» было наличие собственного автомобиля.На выходе получались холёные метросексуалы в блестящих как сопли чопорных костюмах, с осанкой среднестатистического олигарха (не знаю как им удавалось выправить осанку этим люмпенам и привить чистоплотность; кстати, и алкоголизм каким-то чудесным образом исцелялся), с обязательным хендс-фри в ухе, с искрящимися безумной эйфорией глазами, будто слопали по хорошему колесу, идущие впританцовочку с коробками в руках к своим дырявым пятёркам с объявлениями «Работа! Сорок тысяч долларов!!!» и кривыми мобильными номерами”.”им каким-то образом постоянно внушают, что они очень состоятельные и респектабельные люди, просто сейчас именно в этом месяце, именно им немного не повезло с продажами, но в следующий раз они обязательно догонят и заработают свой миллион долларов”.”На тимбилдинг для своих роботов-сотрудников руководство Кирби не жалеет средств. К примеру, поездки на корпоративы: каждую субботу в девять утра они снимали кафе, где, по рассказам официантов, происходили разные мракобесия. Приходили они туда в цветастых колпаках, пели песни про Кирби, танцевали, иногда приглашали стриптизёрш. Бывало встанет один и заорёт: «Я продал столько-то Аппаратов!», а остальные скандируют. А в офисе у них висел колокол, в который после каждой продажи робот обязан был позвонить. И по рассказам охраны они даже ночью приезжали чтобы наполнить пустынный торговый центр колокольным звоном”.Конечно, многое надуманно, но пообщавшись с этими уродцами, я поняла, что доля правды во всём этом есть и достаточно большая. Самое плохое, что этим работникам, прежде чем они пойдут промывать мозги простым людям, самим аналогичную промывку делают – и они совершенно невменяемые, когда дело касается любимого пылесоса. Если не жалко психику – вперёд, присоединяйтесь к компании э-э-э, как бы так без матов сказать кого?.. Ну вы поняли [smile ;)]
Copyright ©