[quote name='лаврентьев'] На сколько я знаю, сезон ямочных ремонтов в Центральном округе заканчивается. Вопрос по ул. Павловского будет мной передан в отдел ЖКХ ЦО, чтобы они его смогли учесть при планировании работ на 2012 год. [/quote]1. Замечательно. Пока вы будете совещаться, пока думать, что и как делать, дырки будут потихоньку расти, растягиваться грузовиками и машинами, все закончится тем, что в дырку влетит кто-то с дорогой машиной. Дальше дырки разрастутся до половины проезжей части, чем спровоцируют водителей выезжать на встречку, что чревато авариями. Думаю, через полгода как раз так и будет. Как может заканчиваться сезон ямочных ремонтов, когда дороги далеко не выглядят нормальными… По Комсомольской улице, от 4-го корпуса КнАГТУ до перекресткка с пр. Октябрьского, там вообще не то что колдобины, там вообще как на войне. Около светофора, “лежачий полицейский”, сразу за ним канава. А сколько в городе ям, которые видно днем, и не видно ночью?2. Кому принадлежит трасса на до аэропорта? Ездим на дачу, ужасаемся все время. Очень много широких трещин и ям, а также дырок в асфальте. Есть очень хорошая большая дырка на автобусной остановке, забыл, какие-то сады – не доезжая до остановки “3-е сады”, там еще пешеходный переход есть. Размеры… полавтобуса может войти по длине, в глубину полметра, ну может меньше. Первый раз ехали когда с дачи, чуть туда не влетели. Влетев туда, машина минимум без колес останется, максимум дтп с жертвами. А ночью? Поехали как-то поздно с дачи, примерно 22:10, дождь и пасмурно. Ближний-дальний, ничего не видно, метров 50-60 максимум. Ехали на скорости 40км/ч, и то чисто по-памяти никуда не влетели. А если кто неместный едет, да и на большой скорости ночью?3. По ул. Юбилейной – вроде недавно ремонт был, в воскресенье там поехали – опять ямки, дырки! Чтож за ремонт-то такой? Когда это безобразие закончится, я налоги плачу как автовладелец, и на авто тоже, а дорог по-прежнему не вижу. Вроде и асфальтный завод (или как он там) заработал? Опять значит сапожник без сапог?З.Ы. Как это по-русски, будем разговоры говорить, думки думать (планирование работ на 2012г), а воз и ныне там останется (ямки, дырки, лжеремонты)
Copyright ©