[quote name='корпоратив'] у всех своя цель в жизни. кому-то нужно больше денег, кому-то место в истории, кому-то как можно больше женщин. да и плодиться и размножаться – это не цель, чего утрировать-то ? или действительно не “догоняете” о чем речь? [/quote]да догоняю я , о чем речь, просто мужчина в предыдущем посте так прям поделил всех женщин по плодовитости, что аж интересно стало, куда бежать мне, у которой существуют проблемы с рождением ребенка, на кладбище ?? или пойти самой развестись с мужем, который меня понимает и поддерживает, чтоб он пошел искать себе ту, которая ему сможет нарожать кучу отпрысков ?почему -то я не знаю ни одной дамы, которая бы бросила мужа из-за того, чтоон не может иметь детей… зато среди мужчин такое крайне распространено[quote name='Бармалей'] Ну скажите, на кой ляд мужику вообще жена? Стирка, уборка, ужин, секс?… Все это можно получить от женщин(ы) и вне официального брака. Остальное – бла-бла-бла. [/quote]ну кому-то бла-бла-бла, а для кого-то жена – не только мать их детей или уборщица или кухарка и любовница, но и самый лучший друг, партнер, самый близкий человек…у меня одной чтоль так в семье ?? остальные в эпохе домостроя задержались еще ?[quote name='Бармалей'] Вспомните, сколько пар реально терпят друг друга до тех пор, пока дети не вырастут [/quote]а что в этом хорошего???? у меня был такой пример перед глазами, когда я была ребенком… лучше б развелись, чем так жить…. [quote name='Бармалей'] Цель жизни у каждого своя. Всемирная известность, открытие забытых городов, спасение мира, дом на Канарах, секс любой ценой, жизнь в кайф… Сколько людей, столько вариантов. [/quote]вот с этим соглашусь!
Copyright ©